Biscoitos Decorativos Natalinos

Ingredientes da massa.
125g de manteiga em temperatura ambiente
225g de açucar
2 gemas
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de canela em pó
175 g de farinha de trigo

Ingredientes do Glacê
150g de açucar glacê peneirado
4-5 colheres de (chá) de clara ou água 

Preparo da massa
Bata a manteiga com o açucar até a mistura ficar clara e cremosa. Incorpore as gemas, o cacau, e a canela. Vá adicionando a farinha até obter uma massa macia. Deixe descansar por 15 minutos.

Abra  a massa sobre duas folhas de papel vegetal até ficar com 5mm de espessura. RECORTE AS FIGURAS decorativas de natal e coloque os biscoitos em formas untadas. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 10-12 minutos, até dourarem.

Preparo Glacê
Misture o açucar glacê e a clara (ou água) até obter um glacê grosso. Coloque em saco de confeiteiro e decore os biscoitos assados.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Karatê dos Gêmeos !!!!

Pente certo!!!

Dança !!!!!